Sufrida victoria del Telecable para seguir en la pelea

Las gijonesas vencieron al Mataró por 3-2, en un duelo donde el rival les puso las cosas muy cuesta arriba en la segunda mitad

Telecable
Celebración del equipo, tras la victoria.
Mié, 01/05/2024 - 14:52

Partido especial para el Telecable, con un ambiente espectacular en Mata Jove y con el estreno de nuevas camisetas para las chicas, que lucían en las mangas el arca iris, como símbolo de haber ganado la Copa Intercontinental. Una mañana que acabó con muy buen sabor de boca para las gijonesas, con victoria de las chicas de Natasha Lee, ante el Mataró (3-2), aunque con sufrimiento.

La primera mitad fue de dominio total para el conjunto local, que no tuvo ningún problema para adelantarse en el marcador con un gol obra de Ana Caterina, tras el tanto el dominio del conjunto gijonés siguió en aumento para sumar de nuevo un gol en el electrónico, con firma de Sara Roces, pero no quedaría ahí la cosa, ya que hubo tiempo de uno más antes del descanso, con el tercero de Judith Cobián.

Tras el paso por vestuarios, las tornas cambiarían, ya que el Mataró salió a por el partido y casi logra la igualada. Nina Almirall, abrió el marcador para las catalanas y Aina Lleonart logró el segundo gol. Con el resultado de 3-2 el nerviosismo se apoderó de las gijonesas que sufrieron y mucho en la recta final del duelo. Un nerviosismo que hizo que Nuria Almeida fallara una pena máxima. Aún así les sobró un tanto al cuadro gijonés para llevarse el duelo.

Una victoria que deja a las fabriles segundas clasificadas, con 58 puntos, a seis del Manlleu, que es líder de la categoría. El Telecable vuelve de nuevo a Mata Jove el sábado. La cita será ante Coruña, a las cinco y media de la tarde.