2
1
C.D. Tuilla

Balsámico triunfo del Luarca

El equipo de Javi Prendes supera por la mínima a un Tuilla que llegaba en un gran momento. Una victoria que permite a los luarquines sumar tres puntos de oro en la pelea por la salvación

Luarca
Una formación del Luarca en la presente temporada
Lun, 06/12/2021 - 00:04

Importante triunfo del Luarca sobre el Tuilla en La Veigona. El cuadro dirigido por Javi Prendes superó a los dinamiteros en un partido muy competido y con alternativas. Pese a ello, hubo que esperar hasta pasada la media hora de encuentro para ver el primer gol. Matheus dos Santos adelantó a los locales con un lanzamiento desde dentro del área tras una buena acción ofensiva de los luarquines.

En el segundo acto, el Tuilla salió mejor tras el paso por vestuarios. Los de Manolo Simón igualaron la contienda pasada la hora de partido. Marco Corre igualaba la contienda tres minutos después del error de Luis del Río desde los once metros, en un penalti que detuvo Adrián. Pese a la alegría del empate, el Luarca volverá a adelantarse por medio de Yaco, que tras un buen remate puso el balón lejos del alcance de David. Desde ese momento, y hasta el final, el Luarca supo conservar su ventaja para sumar tres puntos muy importantes.

• 21 Santi Otero

1-0, minuto 36: Matheus dos Santos; 1-1, minuto 61: Marco Antonio Correa; 2-1, minuto 65: Yaco.

Fernández Blanco, de la delegación de Avilés. Amonestó a los locales Iván Prendes, Matheus da Silva y Mario Lorido y a los visitantes Nacho Quintín, Luis y Jandro.

Encuentro correspondiente a la decimosexta jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en La Veigona ante unos 100 espectadores.