6
0
TSK Roces

César García lidera la espectacular goleada del Sporting B

Contundente victoria del filial rojiblanco, que con un gran partido en Mareo deja atrás su pinchazo de la jornada pasada

César García
César García, en un momento del partido disputado en Mareo.
Dom, 13/02/2022 - 13:52

El Sporting B se ha impuesto al TSK Roces en un encuentro vistoso para los seguidores sportinguistas y en el que los jugadores de Sergio Sánchez lucieron su pegada. César García, con un triplete, fue el gran protagonista.

A los 15 minutos los rojiblancos ya habían encarrilado su victoria. Se adelantaron en el minuto 9 gracias al oportunismo de César García, que tras un disparo de Queipo aprovechó un balón suelto para batir a Nico. Poco después Santamaría no falló desde el punto de penalti, amortizando prácticamente todas las llegadas claras al área visitante.

Los mismos protagonistas fabricaron el tercer tanto. Santamaría asistió a César, que con la izquierda aumentó la renta de los locales en el minuto 23. Estaba muy cómodo el Sporting B, incapaz en ataque el Roces, y prueba de ello el cuarto gol. Una gran jugada colectiva iniciada por Pozo y en la que Mecerreyes terminó asistiendo de tacón a César para el cuarto. La goleada pudo ser mayor al final del primer tiempo, pero lo evitó Nico con una gran intervención después de una buena maniobra de Santamaría.

Con el partido decidido, en la reanudación, tanto Sergio Sánchez como Sergio Abad introdujeron nuevos jugadores al terreno de juego. Los de Mareo se dedicaron a controlar el partido, con menos intensidad que en los primeros 45 minutos, aunque de nuevo con llegadas al área de Nico, el mejor de los suyos.

Sporting B - TSK Roces

Pese a su esfuerzo, poco o nada pudo hacer el meta visitante para evitar más goles. Boza hizo el quinto en el 70' tras un centro lateral desde la izquierda de Argüelles y solo tres minutos después Pelayo Pérez hizo el sexto en un contragolpe

Una victoria que a los de Sergio Sánchez les permite continuar en la lucha por el primer puesto, el único que da el ascenso directo a la Segunda División RFEF. El Vetusta, que esta mañana se impuso al Luarca (2-0), mantiene el liderato con dos puntos de ventaja.