0
0
Caudal Deportivo

Colunga y Caudal no encuentran el gol

Los dos equipos igualaron a cero en un encuentro cerrado, trabado y muy competido. Ambos equipos se quedaron, eso sí, con las ganas de haber dado ese paso hacia la promoción de ascenso

Una acción de un encuentro del Caudal esta temporada
Dom, 27/02/2022 - 18:14

En la matinal del domingo regresaba el fútbol a Santianes. El Colunga recibía al Caudal Deportivo, en uno de los duelos, aparentemente, más atractivos y exigentes de la jornada. Y el partido sí dio la razón a todos aquellos que vaticinaban un choque táctico, cerrado y con pocas ocasiones. A lo largo de noventa minutos, se vivió una intensa pelea por hacerse con el control del juego, aunque ningún equipo lograría ser determinante en área rival para acabar llevándose los tres puntos y acercarse a la zona de promoción de ascenso

A lo largo del primer acto, ninguno de los dos equipos logró imponer su ley sobre el césped de Santianes. Se vio a dos equipos con mucha entrega, en un partido repleto de disputas, segundas jugadas y mucho centrocampismo. Lo intentó el Caudal en los primeros minutos con un disparo de Robert que se marchó fuera. Esta fue una de las pocas acciones de un primer acto en el que la actividad en las áreas fue más bien escasa. De este primer acto, tan solo resaltar un disparo de Kevin, en una falta lateral, que atrapó sin inconvenientes el meta local. Con el 0-0 inicial se marchaban ambos equipos al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el guion del partido no iba a cambiar en exceso. La igualdad siguió siendo la nota dominante de un choque en el que los caudalistas dieron un pequeño paso al frente en los primeros minutos tras la reanudación, en la que disfrutaron de dos buenas opciones para adelantarse. Una de ellas la tuvo Omar, con un disparo de falta que desvió Junquera; la otra, en un centro-chut de Pelayo Pedrayes que se acabó marchando fuera. El Colunga también dispuso de alguna acción aislada para adelantarse, aunque tampoco iba a encontrar el camino hacia el gol. Finalmente, ambos equipos tuvieron que conformarse con un reparto de puntos.