2
1
Club Marino de Luanco

Cruel derrota para el Marino de Luanco

Los de Manel Menéndez caen por la mínima ante el Arosa en el añadido. Una derrota muy dolorosa, ya que se trataba de un rival directo por la zona de permanencia

Marino - Avilés
Una acción del duelo entre el Marino de Luanco y el Avilés
Dom, 30/01/2022 - 21:29

El Marino de Luanco cedió ante el Arosa en un encuentro directo por la permanencia. Los luanquines acabaron perdiendo en el último suspiro en un partido en el que todo hacía indicar que el empate iba a ser el resultado final. Fue un choque muy apretado e igualado en el que los asturianos sufrieron una vez más la cara más amarga del fútbol. Lo hicieron tras un primer acto muy igualado en el que los locales se adelantaron en el marcador por medio de Mon, que encontró la meta visitante pasado el cuarto de hora.

Ante el golpe encajado, el Marino se vio obligado a irse hacia adelante en busca del empate. Los de Manel Menéndez generaron opciones sobre la meta rival, pero fue Borja Álvarez el que acabó estableciendo la igualada pasada la media hora de encuentro. Antes del descanso, el marcador no se iba a mover más. Los dos equipos se centraron en no cometer errores, y aunque ambos dispusieron de alguna llegada, no se mostraron certeros de cara a portería, por lo que el partido se marchaba con una igualdad máxima al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, tanto el Arosa como el Marino se centraron, sobre todo, en no cometer errores que pudiesen costar el partido. Y entretanto transcurrió un segundo acto con alternativas en ambas áreas, pero sin acierto en los metros finales. Pese a ello, los locales se iban a llevar el partido en el último suspiro. Fajardo hizo el 2-1 en el noventa en un centro lateral mal defendido por los asturianos. Un tanto muy doloroso para el Marino de Luanco, que vio como se esfumaba la posibilidad de sumar ante un rival directo en la tabla. Los de Luanco se quedan a tres puntos de la permanencia y pensando ya en el derbi de la semana que viene ante el Unión Popular de Langreo, que se juega la zona de promoción de ascenso.