3
4
U.D. Gijón Industrial

David Ruiz da tres puntos de oro al Industrial

El futbolista fabril, con un tanto a dos minutos para el noventa, permitió a los de Junquera sumar una importante victoria ante el Lenense en El Sotón. Los gijoneses siguen en descenso, aunque a dos de la permanencia

Una acción del duelo entre Lenense y Langreo 'B'
Dom, 13/03/2022 - 23:32

Viendo la forma en la que había transcurrido la jornada, Lenense  y Gijón Industrial salieron a El Sotón con la necesidad de sumar un triunfo que les permitiese acercarse a sus respectivos objetivos. Los de Pola de Lena, a por esa victoria que les alejase de la zona de descenso. Lugares de la tabla en los que se encuentra el cuadro fabril, que necesitaba ganar para que la salvación no se alejase, ya que la jornada dejó varias victorias de los equipos de la parte baja de la tabla. Finalmente, un gol de David Ruiz acabó decantando el partido en favor de los visitantes.

Aunque el partido arrancó con mucha igualdad y con una sensación de no tener muchas opciones en las áreas, el guion fue el mejor para los espectadores, no así para los equipos. Pasada la media hora de encuentro, Naya sorprendió a Iván Torres con un tanto desde el centro del campo. Gol que ponía por delante al Industrial  y que los fabriles sabrían conservar a la perfección hasta el final de este primer acto.

Ya en la segunda mitad, el partido se descontroló. Las ocasiones se sucedieron en ambos lados del terreno de juego, y los goles también. Iker Alegre, con otro disparo desde larga distancia, hizo el segundo del Industrial, pero Ryduan Palermo, minutos después, recortó distancias para abrir su cuenta particular. Pasada la hora de encuentro, Iker Alegre volvió a ver portería para poner tierra de por medio de nuevo, pero nuevamente Ryduan Palermo ponía el partido al rojo vivo. A poco menos de un cuarto de hora para el final, el propio Ryduan Palermo firmaba su triplete y empataba un encuentro lleno de emociones. Un partido que David Ruiz acabaría sentenciando a dos para el noventa tras una buena jugada por banda izquierda.