0
0
Real Avilés

El Avilés no encuentra el gol en A Lomba

Los de la villa del adelantado sumaron un punto ante el Arosa tras igualar sin goles en un encuentro donde los blanquiazules tuvieron opciones para llevarse la victoria

Real Avilés
Una imagen del encuentro del Avilés ante el Arosa
Lun, 14/03/2022 - 15:49

Al Avilés le toca mirar hacia abajo en este tramo final de la temporada. Los blanquiazules igualaron este domingo sin goles en A Lomba ante el Arosa, rival directo por esa parte baja de la tabla clasificatoria. Era un duelo marcado en rojo en el calendario de los avilesinos, que veían en él una gran oportunidad para acercarse a las posiciones de promoción de ascenso. Pese a ello, la falta de gol privó al equipo de la villa del adelantado de tres puntos que hubiesen cambiado, y mucho, las cosas. Finalmente, los de Astu se ven obligados a dar un paso al frente para evitar tener que pelear por el descenso

En la primera mitad, a lo largo de los primeros minutos, el Avilés dispuso de varias opciones para abrir el marcador. Una de las más claras la tuvo Morcillo, que cabeceó un balón a las manos del meta local cuando se encontraba solo dentro del área. También la tuvo Natalio justo antes del descanso. El ariete vio adelantado al portero rival y lo intentó desde el centro del campo, aunque sin fortuna. Por último, también la tuvo Ródenas, que remató desviado una buena acción dentro del área grande. Con el 0-0 inicial se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Avilés continuó dominando el juego, aunque conforme pasaban los minutos, los locales fueron ganando metros en el terreno de juego y dispuso de acciones aisladas para adelantarse, sobre todo en jugadas a balón parado. Pese a ello, ni uno ni el otro lograban ver portería, por lo que el empate final deja a ambos bastante insatisfechos, ya que a los dos les tocará seguir peleando por la permanencia, al menos la próxima semana, donde los de la villa del adelantado reciben a otro de los equipos asturianos, el Langreo