2
2
Sporting B

El filial del Sporting también se deja dos puntos

Los rojiblancos remontaron el tanto inicial pero terminaron sin la victoria tras otro golazo del conjunto local

Somolinos
Somolinos, en una acción del partido.
Dom, 20/11/2022 - 14:58

El Sporting B tuvo la victoria al alcance de su mano en el Alejandro Ortea. Santamaría y Ariel Herrero le dieron la vuelta al gol de falta directa de Robert, pero el Condal logró sumar un punto tras un gran disparo de Mathi.

Como es habitual, en un campo poco propicio para el juego de los de Mareo, el Condal comenzó adelantándose en en el marcador con un golazo de Robert. Desde el borde del área, con su pierna derecha, con mucho temple y un fantástico golpeo de balón. Un golazo por la escuadra ante el que nada pudo hacer Flo.

El tanto no le sentó mal al equipo de Dani Mori, que poco a poco comenzó a llegar al área defendida por Luis. Lozano estuvo a punto de hacer la igualada en otro lanzamiento de falta directa. Sin embargo, el Condal pudo haber hecho más daño si el colegiado hubiese señalado una posible mano de Leonel Miguel.

A partir de aquí, cumplidos los primeros 25 minutos, el Sporting fue superior. Lucas tuvo una acción muy clara para la igualada y poco después llegó el tanto de Santamaría, tras un centro de Lozano que terminó con una segunda jugada que aprovechó el goleador rojiblanco. Ya en el último cuarto de hora el conjunto gijonés envió dos balones al larguero, mientras que Aarón probó a Flo al filo del descanso.

Ya en la reanudación, al Sporting B se le puso de cara el partido con el tanto de Ariel Herrero, que había salido desde el banquillo. La puso Lozano, orientó el balón con su cabeza y con la izquierda consiguió un golazo, el primero que hace esta temporada. Parecía encarrilado el encuentro para los intereses rojiblancos, cuando en una jugada aislada Mathi hizo otro golazo a la salida de un saque de esquina con un golpeo con pierna derecha desde el borde del área. Poco más de 20 minutos para el final.

Respondió el banquillo visitante introduciendo más cambios, aunque la reacción no llegó hasta los minutos finales. Los de Mareo terminaron volcados en el área rival, con un gol anulado a Lucas y varios intentos posteriores sin éxito. El empate definitivo vuelve a alejar al equipo de Dani Mori del liderato, sobre todo, si el Caudal es capaz de ganar esta tarde al L´Entregu CF.