0
0
C.D.A. Navalcarnero

El Langreo resiste ante el Navalcarnero

Los langreanos sumaron un punto en Ganzábal ante uno de los gallitos de la categoría, que erró una pena máxima y protestó un gol anulado a su favor

Una acción de un partido del Langreo esta temporada
Lun, 14/03/2022 - 15:49

Los puntos empiezan a ser muy caros en la Segunda Federación. Todo se ha apretado al máximo y todos los equipos necesitan sumar de tres para no verse en apuros en el final de la temporada. Y con esas se presentó el Langreo en Ganzábal. Los azulgrana querían regresar a la senda de la victoria ante el Navalcarnero, que lucha por las posiciones altas de la tabla clasificatoria. No fue un partido sencillo para los langreanos, que pese a todo lograron mantener su portería cero. El equipo de Samu Baños vio como los visitantes fallaban un penalti y se les anulaba posteriormente un polémico gol.

Todo ello en una primera mitad de mayor dominio visitante. La acción más comentada del partido llegaba al borde de los veinte minutos de juego. Penalti sobre Alejandro Gil que el atacante del Navalcarnero estrelló contra el larguero. Sí anotaría el rechace, pero el colegiado anuló el tanto ante las protestas visitantes, que demandaban que tras estrellarse en la madera, el esférico había tocado en el cuerpo de Adrián Torre, meta del Langreo. De este modo, ese gol sí sería válido, aunque el árbitro no lo entendió así. Fue la más clara de un primer acto con control visitante, aunque sin goles en el marcador.

En la segunda mitad, los langreanos la tuvieron en una acción a balón parado. Una acción que dio paso a momentos de mucha disputa y segundas jugadas, sin opciones en las áreas que poco a poco hizo que el tiempo se agotase y el 0-0 final cogiese forma. El punto no supo nada bien para ninguno de los dos equipos, pero en clave asturiana, al Langreo le tocará seguir remando en este tramo final de la temporada si no quiere pasar apuros. Los de Samu Baños visitan al Avilés la próxima semana.