0
3
Real Oviedo Vetusta

El líder no perdona al Llanes

Victoria muy importante del Vetusta ante un rival directo por esa parte alta de la tabla. El filial carbayón rompe una mala racha de resultados justo antes del 'miniderbi' del domingo en El Requexón

Chus celebra uno de los goles del Vetusta ante el Llanes
Mié, 08/12/2021 - 14:02

Contundente triunfo del Real Oviedo Vetusta en su visita a San José. El filial carbayón se impuso con claridad ante el Llanes, rival directo en la parte alta de la clasificación. De este modo, el equipo de Jaime Álvarez rompe una mala racha de dos derrotas de forma consecutiva y vuelve a poner tierra de por medio con sus perseguidores, a expensas, eso sí, de lo que haga L'Entregu en la tarde del miércoles. No obstante, el triunfo supone una gran noticia para los azules justo antes de afrontar el 'miniderbi' ante el Sporting 'B' en El Requexón.

A lo largo del primer acto, el Vetusta se mostró muy superior al cuadro local. Los carbayones se adelantaron antes del cuarto de hora gracias a un tanto de Chus Ruiz. Ventaja que el equipo de Jaime Álvarez doblaría justo antes de la media hora, con otro tanto de Javi Cueto. Al buen juego y acierto en la faceta ofensiva se sumó la seguridad transmitida en la parte de atrás. El Llanes dispuso de alguna opción de recortar distancias, pero la zaga azul se mostró muy segura a lo largo de todo el encuentro.

En la segunda mitad, el partido se equilibró. Los de Luis Arturo las tuvieron para meterse en el partido, aunque el Vetusta también dispuso de opciones para aumentar su ventaja en el marcador. La falta de acierto y la competitividad mostrada por ambos conjuntos propició que el marcador permaneciese intacto hasta el tramo final, cuando Álex Cardero, en una de las últimas jugadas del choque puso el tercero a favor del Real Oviedo Vetusta. Los de Jaime Álvarez suman un triunfo muy importante y afianzan su liderato a expensas de lo que ocurra en la tarde del miércoles.