4
1
Club Marino de Luanco

El Marino es arrollado en La Albuera

Pese al tanto inicial de Diego Díaz, los marinistas mostraron una de sus peores versiones frente a la Gimnástica Segoviana, que les acabó superando en una segunda mitad para olvidar por parte del equipo asturiano

Marino
La Gimnástica Segoviana celebra uno de sus goles ante la decepción de los jugadores del Marino
Lun, 06/12/2021 - 12:58

Cruel derrota para el Marino de Luanco en su visita a La Albuera. Los de Manel Menéndez cayeron derrotados en un encuentro en el que, pese a todo, lograron adelantarse a los diez minutos de partido gracias a un golazo de Diego Díaz tras una buena jugada individual. El encuentro no podía empezar mejor, y los asturianos tenían el control del juego e, incluso, alguna opción para aumentar su renta. Pese a ello, al borde del descanso, la Gimnástica igualó el choque por medio de Manu Olmedilla. Un duro golpe justo antes de irse a vestuarios.

En la segunda mitad, la Gimnástica Segoviana volvió a golpear. Lo hizo nada más salir vestuarios con un penalti muy protestado por toda la expedición asturiana. Pese a ello, el colegiado lo tuvo claro, y Cidoncha puso a los locales por delante. A partir de ahí, el choque se hizo muy cuesta arriba para los marinistas, que poco después encajaban el tercero, obra de Mansour. Pese a los intentos del Marino por recortar distancias, la falta de acierto impidió al equipo luanquín volver a meterse en el encuentro. De hecho, ya en el tiempo de descuento, los locales aumentarían su ventaja gracias a un tanto de Diego Gómez, al que le anularon otro gol más en la última jugada del encuentro.