2
1
Marino de Luanco

El Marino se deja los puntos en la segunda mitad

Los luanquines se adelantaron al borde del descanso, pero dos tantos del Móstoles en el segundo acto provocaron que el equipo asturiano regresase a casa con algo positivo de El Soto

Salamanca C.F.
Una acción del duelo entre el Marino y el Salamanca
Dom, 13/03/2022 - 19:12

El Marino de Luanco se presentó en la matinal del domingo en El Soto con la ilusión de poder conseguir una nueva victoria que le sacase de las posiciones de descenso. Los luanquines visitaron al Móstoles, en un partido muy apretado y competido en el que lograron adelantarse en el marcador. Lo hacían al borde del descanso, tras un primer acto muy serio donde el cuadro de Manel Menéndez se mostró muy eficaz en ambos lados del terreno de juego. En la segunda parte, los madrileños metieron una marcha más, y acabaron remontando un partido que deja a los de Luanco a dos de la permanencia.

En la primera mitad, el Marino dispuso de la primera opción del partido en un remate de Julio Delgado que atrapó el meta local. Respondería el Móstoles minutos después con un lanzamiento de Álvaro Sánchez que taponó Buru para evitar el primero. Ambos equipos dispusieron de opciones en un primer acto muy igualado que acabaría decantando del lado visitante una acción al borde del descanso. Steven, con un derechazo desde la frontal del área, hizo el primero del partido, tanto que permitía a los de Manel Menéndez marcharse por delante al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Marino salió dispuesto a hacer el segundo y dispuso de acciones para conseguirlo, pero todo se acabaría torciendo pasada la hora de partido. Portilla, con un potente disparo cruzado, hizo el 1-1 en una rápida transición. Minutos después, el Móstoles daba la vuelta al marcador gracias a un tanto de Ledesma. Aunque los luanquines trataron de reponerse de los golpes, lo hicieron con más corazón que fútbol en un encuentro que les deja a dos puntos de la zona de permanencia. Los de Manel Menéndez recibirá la semana que viene al Leganés 'B', con el objetivo de volver a hacerse con los tres puntos en Miramar para poder salir de las posiciones de peligro.