3
1
Club Marino de Luanco

El Marino sucumbe ante el líder

Los de Luanco dieron la cara ante el Unión Adarve a domicilio. El cuadro de Manel Menéndez igualó el tanto inicial de Álvaro Montejo, pero dos tantos en la recta final de choque impidieron a los asturianos regresar al Principado con un resultado positivo

Marino Luanco
Alineación del Marino de Luanco en Miramar
Dom, 19/12/2021 - 18:47

El Marino de Luanco no pudo regresar con nada positivo de su visita al Unión Adarve. Eso sí, los asturianos dieron la cara ante el líder de la categoría en un partido muy disputado que acabó decidiéndose en el tramo final. A lo largo del primer acto, la igualdad fue la nota predominante. Los dos equipos dispusieron de opciones para abrir el marcador, pero la falta de efectividad en los metros finales impidió ver algún gol a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, por lo que ambos equipos enfilaron el camino de los vestuarios con el marcador inicial.

En la segunda mitad, el partido se abrió. Los locales se adelantaron a los diez minutos de la reanudación gracias a un gol de Álvaro Montejo. Pese al golpe, el Marino de Luanco no tardaría en responder, y Diego Díaz, en un libre directo, devolvió la paridad al electrónico. En el tramo final del encuentro, la efectividad mostrada por los locales acabó decantando el encuentro en favor del líder de la categoría, que se adelantó gracias a un tanto de Nacho Tellechea. Antes del final del encuentro, el Marino trató de buscar la igualada, pero fue Iker, en el último minuto, el que acabaría poniendo el tercero para el Unión Adarve, tanto con el que se cerraba el choque.