1
2
C.D. Mosconia

El Mosconia coge aire a costa del Langreo 'B'

Los moscones se impusieron por la mínima en Ganzábal tras remontar el tanto inicial de Pablo Trapiello. Un triunfo que alivia su situación clasificatoria y da un duro golpe al cuadro azulgrana, que sigue como colista de la clasificación

Una acción de un encuentro del Mosconia esta temporada
Sáb, 15/01/2022 - 18:09

El Mosconia logró un valiosísimo triunfo en la tarde del sábado en el Nuevo Ganzábal. Los moscones remontaron el tanto inicial de Pablo Trapiello para acercarse a las posiciones de salvación, que se quedan a siete puntos de distancia. A lo largo de la primera mitad, la igualdad fue la nota predominante de un partido en el que apenas se vieron ocasiones a lo largo del primer acto. Los dos se centraron en no cometer errores, y los porteros apenas tuvieron que intervenir. El filial azulgrana, que fue algo mejor en esta primera parte, apenas inquietó la meta de Sergio Delgado.

En la segunda mitad, las cosas se pusieron de cara para los locales cuando Pablo Trapiello remató a la red una falta lateral ejecutada por Cris Rubio, que debutaba en el día de hoy. Un tanto que los moscones igualarían tras un error defensivo que aprovechó Vicente para poner la igualada. En el tramo final del choque, el Mosconia se sirvió de las contras para hacer daño al cuadro langreano, que acabó encajando el segundo a dos del noventa cuando Rubén Riesco conectó un buen remate desde la frontal que superó a Pelayo Cienfuegos.