0
1
C.D. Praviano

El Praviano no deja de creer

Los de Luis Valera se llevaron un triunfo importantísimo de su visita a Tabiella gracias a un tanto de Félix Quero tras la reanudación

Samu Pereda trata de despejar un balón en un encuentro del Praviano esta temporada
Dom, 20/03/2022 - 17:01

El Praviano sigue demostrando a todos los amantes del fútbol asturiano que esta puede ser su temporada. Los pravianistas viajaron en la matinal del domingo a Tabiella, para enfrentarse a un Navarro que también necesitaba con urgencia los tres puntos, aunque en este caso para acercarse a la zona de permanencia. Pese a ello, fue el equipo que este domingo actuaba como visitante quien se acabó llevando el partido gracias a un solitario gol de Félix Quero en el tramo inicial del segundo acto que hace al cuadro de Luis Valera igualar a puntos con el Caudal

La importancia que el partido tenía para ambos conjuntos quedó patente desde el inicio del encuentro. Los dos equipos saltaron al verde de Tabiella con la idea de no cometer errores que les pudiesen costar el partido. Aunque tanto Navarro como Praviano tuvieron alguna llegada y opciones en las áreas, ninguno iba a encontrar el camino hacia al gol. Fue un primer acto en el que las defensas se mostraron muy seguras y la parte de arriba poco eficaz en las zonas decisivas del terreno de juego, por lo que el marcador marcaba el 0-0 inicial al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Praviano lograba desequilibrar la balanza gracias a un gol de Félix Quero a los tres minutos de la reanudación. Tanto que permitió a los pravianistas vivir algo más tranquilos el resto del partido, mientras que al Navarro le tocó arriesgar algo más, a sabiendas que necesitaba sumar para que la zona de permanencia no se alejase demasiado. Pese a ello, el equipo de David Sánchez no logró la manera de derribar el muro de los visitantes, que acabaron festejando un triunfo que les deja igualados a puntos con el Caudal Deportivo. El Navarro, por su parte, se queda a siete puntos de la permanencia

0-1, minuto 48: Félix Quero.

González González, de la delegación del Nalón. Expulsó al local Mario Herrera por roja directa en el minuto 89. Amonestó al local Jonás Redondo.

Encuentro correspondiente a la trigésima jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en Tabiella.