1
2
E.I. San Martín

El San Martín lo deja para el final

Los sotrondinos se impusieron al Lenense tras remontar el tanto inicial de Kodiu con dos goles en los últimos minutos de ambas partes

Una acción del duelo entre Lenense y San Martín
Dom, 27/02/2022 - 21:01

Victoria de oro para el San Martín. Los de Julio Llanos pasarán la semana fuera de las posiciones de descenso tras un importante triunfo ante el Lenense en El Sotón. El cuadro sotrondín supo tener paciencia para remontar el tanto inicial de los verdiblancos. Un triunfo que libera clasificatoriamente al equipo que en la mañana dominical actuó como visitante y que aleja de la zona de promoción de ascenso al Lenense, que ya se encuentra a ocho puntos. Eso sí, los de Pola de Lena tienen que jugar aún los diez minutos que restan del encuentro frente al Lealtad, que por el momento pierden por 0-1

A lo largo de la primera mitad, ambos equipos mostraron una igualdad máxima sobre el sintético de El Sotón. El Lenense iba a golpear primero justo antes de la media hora de juego gracias a un tanto de Kodiu Madou, que parecía allanar el encuentro al cuadro de Alfonso Arias. Pese a ello, el San Martín supo reaccionar a la perfección, y al borde del descanso, en el cuarenta y dos, lograba empatar el encuentro. Una igualada que llegaba gracias al tanto de Janneh. Con 1-1 en el marcador, ambos equipos enfilaron el camino hacia los vestuarios.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos volvieron a demostrar que los asistentes a El Sotón estaban ante un duelo muy igualado. Ninguno fue capaz de imponer su ley sobre el terreno de juego, por lo que el choque estaba llamado a decidirse en los minutos finales. Y el tanto de la victoria acabaría llegando a dos minutos para el final del partido. Sergio Camblor hizo el definitivo 1-2 en el minuto ochenta y ocho. Un gol muy festejado por los visitantes, que logran salir de las posiciones de descenso y pasar la semana fuera del peligro.