1
0
C.D. Llanes

El San Martín sigue con su buena dinámica

Tercera victoria en los últimos cinco encuentros para el equipo de Julio Llanos, que en la mañana dominical se impuso por la mínima al Llanes gracias a un tanto de Bamba a veinte minutos para el final

E.I. San MArtín
Una formación del San Martín esta temporada
Dom, 20/03/2022 - 17:16

Los puntos que se consiguen en este final temporada parecen ser de un valor mucho más alto que en cualquier otro momento del curso. Todo se aprieta demasiado, y sumar triunfos acaba marcando la diferencia entre quienes festejan y aquellos otros que no. Por ello, no ceder puntos en casa es casi obligatorio para todos los clubes de la categoría, y el San Martín, en la mañana dominical, demostró que El Florán debe ser inexpugnable para lograr la ansiada permanencia. Triunfo de mucho prestigio para el equipo de Julio Llanos, que se impuso al Llanes por la mínima.

Lo hizo después de un partido cerrado, apretado y muy competido. A lo largo de la primera mitad, la igualdad acabó siendo la nota dominante de un encuentro en el que no pasaron grandes cosas. Ambos equipos dispusieron de aproximaciones, pero el juego se centró, principalmente, en la parte central de El Florán, con muchas disputas y segundas jugadas. En los metros finales, ninguno de los dos equipos se mostró acertado, por lo que al tiempo de descanso, el marcador no se había movido, reflejando el 0-0 inicial

Ya en la segunda mitad, los dos equipos buscaron dar ese paso al frente que les permitiese llevarse los tres puntos, a sabiendas de que era un partido clave para sus respectivos objetivos. Pese a ello, seguía faltando el acierto en la zona decisiva del terreno de juego. Acierto que acabó encontrando el San Martín a los setenta minutos de partido, momento en el que Bamba ponía el único tanto del duelo en el marcador de El Florán. En el tramo final, el Llanes apretó, aunque el buen hacer defensivo de los locales acabó dejando el triunfo en casa. Tres puntos que dejan al San Martín con dos de ventaja sobre el descenso, mientras que el Llanes, a expensas de lo que ocurra en la tarde del domingo, podría alejarse de los dos primeros puestos de la tabla.

1-0, minuto 70: Bamba.

Rivas Nosti, de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Montequín, Moha Amando, Bamba Ndiaye, Landry y Álex Padrón y al visitante Álvaro Mier.

Encuentro correspondiente a la trigésima jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en El Florán.