1
0
Sporting B

El Sporting B cae en el último minuto y pierde el liderato en Santianes

El filial rojiblanco perdió un punto en la última jugada de un partido igualado, con muchas imprecisiones y pocas ocasiones

Coluna - Sporting B
Una imagen del partido disputado en Santianes.
Dom, 06/02/2022 - 17:41

El Sporting B ha caído derrotado esta tarde ante el Colunga en Santianes. El gol de Menéndez cuando ya se había superado el minuto 90 rompe la racha de los de Sergio Sánchez, que llevaban 10 partidos consecutivos sin perder.

Al filial le costó adaptarse al verde del municipal de Santianes. No estuvo cómodo durante la primera parte y tampoco en la segunda, en la que al menos sí dispuso de ocasiones. También los locales llegaron con mayor claridad a la portería defendida por Javi Izquierdo. Dani Corgo estuvo a punto de adelantar a los suyos y segundos después Manolo rozó el 1-0.

Le sentó bien al Sporting B la entrada al campo de Queipo, que revitalizó el ataque de los gijoneses. Moussa estuvo a punto de aprovechar una mala salida de Izquierdo y en el 72' fue Junquera quien evitó el 0-1 con una gran intervención tras un disparo de Nacho Martín. El balón quedó suelto en el área colunguesa, pero no acertaron los sportinguistas.

Ya en los minutos finales, o más bien en los últimos segundos, cuando el empate parecía definitivo, Menéndez vio un hueco imposible para dar la victoria a los suyos con un disparo colocado desde el vértice del área derecho de Javi Izquierdo. Una victoria con la que el Colunga se queda más cerca de la promoción que del descenso. Por contra, los de Mareo, que no perdían desde mediados de noviembre, ceden el liderato en beneficio del Vetusta.

1-0, minuto 92: Menéndez

Álvarez González, de la delegación de Oviedo. Enseñó la tarjeta amarilla a los locales Gayol.

Encuentro correspondiente a la jornada 24 del grupo II de Tercera Federación en el campo municipal de Santianes.