Los rojiblancos conservan la segunda plaza después de superar con solvencia al Mosconia esta tarde en la Escuela de Fútbol de Mareo

Enol Prendes
Enol Prendes, celebrando su gol ante el Mosconia.
Mié, 13/04/2022 - 20:06

El Sporting B ha goleado al Mosconia gracias a los goles de Enol Prendes, Queipo y Santamaría, estos dos últimos por partida doble. Vicente hizo el tanto de los visitantes en el comienzo de la segunda parte, cuando los de Sergio Sánchez ya ganaban por tres goles a cero.

Los canteranos iniciaron el partido demostrando su superioridad, con un Queipo muy activo en ataque. Suyas fueron las primeras ocasiones, pero no el primer tanto en el minuto 20. El autor fue el juvenil Enol Prendes, quien con un toque sutil sorteó la salida de Sergio para abrir el marcador. Más vistosas aún fueron las jugadas del segundo y tercer gol, con Queipo rematando dos acciones colectivas. Con el 3-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Mosconia sorprendió a los rojiblancos con un pase en largo a la espalda de la defensa que Vicente aprovechó en el mano a mano frente a Joel. Se apretó el resultado, pero el dominio siguió siendo local. Así fue como, ya realizados varios cambios, Santamaría puso la tranquilidad para los locales. La primera de sus dianas de bella factura, con una volea con su pierna izquierda. La segundo, en los últimos instantes del partidos, en otra buena acción individual, con conducción y un preciso disparo.

Ahora, el Sporting B tratará de ganar sus tres próximos partidos para asegurar, al menos, la segunda plaza ante un Lealtad que atraviesa por un gran momento. La primera posición es prácticamente imposible si el Vetusta consigue los tres puntos este miércoles ante L´Entregu.