El equipo de Dani Mori superó con creces la expulsión de Petr y completó un gran partido bajo la atenta mirada de Abelardo

Sporting B
Los rojiblancos, celebrando uno de los goles esta mañana en Mareo.
Dom, 23/10/2022 - 16:27

El Sporting B se ha impuesto al Praviano esta mañana en la Escuela de Fútbol de Mareo gracias a los goles de Oyón, Santamaría, en la primera parte, y al del juvenil Dacal en la segunda. El meta Petr fue expulsado por roja directa en el minuto 10.

Dani Mori introdujo novedades con Nacho Martín por Cáceres en el centro del campo y Santamaría por Ariel Herrero en la delantera. Esa fue la apuesta inicial que, sin embargo, pudo venirse abajo tras la tempranera expulsión de Petr. El portero rojiblanco midió mal, Longo sorteó su salida y al ruso no le quedó otra que frenar la ocasión despejando el balón con la mano fuera del área.

No le afectó al filial la inferioridad numérica, lo que se tradujo en el 1-0 de Oyón tras culminar una buena acción iniciada por Lozano y continuada por Argüelles. Minutos más tarde, en el 25'. Oyón estuvo a punto de hacer el segundo, pero su disparo se fue al larguero. Disfrutaba el filial en Mareo, lo hacia bajo la batuta de Oyón, quien volvió a aparecer para servir el segundo en bandeja a Santamaría en los últimos instantes de la primera parte. Partido encarrilada a pesar de la expulsión.

Ya en la reanudación, con el Praviano adelantando su línea de presión, el filial administró con solvencia su renta en el marcador. Pudo hacer el tercero en un par de llegadas, también Varane rozó la segunda tarjeta amarilla, cuando Dani Mori decidió realizar un triple cambio para evitar riesgos. Poco después, a puerta vacía, Dacal perdonó el tercero, pero él mismo terminó sentenciando en el 78' con un fuerte disparo imposible para Ali. Una victoria clave para el conjunto de Mareo, cuya asignatura pendiente sigue siendo la poca competitividad que ofrece lejos de Mareo.

1-0, minuto 18: Oyón. 2-0, minuto 45: Santamaría. 3-0, minuto 78: Dacal

Centeno  Fernández (Oviedo). Enseñó la tarjeta amarilla a los locales Varane y Flo, así como al visitante Luismi. También expulsó con roja directa al meta local Petr en el minuto 10.

Partido disputado en la Escuela de Fútbol de Mareo, en el campo Pepe Ortiz, correspondiente a la jornada 7 del grupo asturiano de Tercera Federación.