0
1
Llanes

El Sporting B se la pega en Mareo

El filial rojiblanco pierde por primera vez esta temporada ante un Llanes que fue muy práctico y ganó la partida táctica

Sporting B
Una alineación del Sporting B esta temporada.
Dom, 02/10/2022 - 16:07

El Sporting B ha caído esta mañana ante el Llanes (0-1) en la Escuela de Fútbol de Mareo. Un gol en propia puerta condenó a los de Dani Mori, incapaces de traducir su dominio en ocasiones claras.

Con varios cambios en la alineación, el Sporting B nunca se encontró cómodo ante el equipo dirigido por Luis Arturo. Un bloque que venía de un inicio irregular, pero que supo contrarrestar la teórica superioridad de los locales.

El Llanes se adelantó con un tanto en propia puerta de Jordi Pola tras una falta lateral. Quedaban aún 75 minutos por delante, pero los rojiblancos no estaban acertados. Imprecisos en los pases, en los controles y sin claridad para romper la ordenada defensa de los visitantes. Oyón y Ariel tuvieron las dos opciones más peligrosas para igualar el marcador antes del descanso, aunque también Richi tuvo una oportunidad muy clara para hacer el 0-2

Una igualada que tampoco llegó tras la reanudación, cuando Dani More introdujo los primeros cambios. Precisamente Enric Baquero y Damián Cáceres, que salieron desde el banquillo, se dejaron notar. Los dos tuvieron alguna llegada, aunque sin la claridad necesaria como para batir a Gabri. Una derrota que supone un paso atrás en la adaptación de un equipo que muy cambiado en cuanto a jugadores y también filosofía.