Los rojiblancos cerraron su mala racha tras cuatro partidos consecutivos sin ganar, pero sigue a un punto del líder

Sporting B
Varios jugadores rojiblancos, celebrando uno de los goles.
Dom, 19/03/2023 - 14:01

Con una alineación de mucho talento, con Lucas y Pelayo Pérez en el centro del campo, junto a los juveniles Dacal y Lozano en las bandas, además de Oyón y Santamaría por delante. A Dani Mori le salió bien su propuesta.

El filial se adelantó pronto en el marcador gracias a un centro de Dacal por la izquierda, que tocó Santamaría y que finalmente Oyón envió el balón al fondo de la portería. Corría el 24' y apenas un par de minutos después los rojiblancos encarrilaron su victoria. Santamaría hizo una buena jugada por banda izquierda para que el balón terminase en las botas de Pelayo Pérez, que no perdonó. Con 2-0 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, con dos cambios en el conjunto visitante, el Sporting B se limitó a tener el control del partido. Fueron 45 minutos sin demasiada historia, sin oportunidades para el Condal y con Dani Mori dosificando el esfuerzo de sus jugadores. La atención en las gradas también estaba en el Álvarez Rabanal, donde el Covadonga estaba jugando frente al Lealtad. Un partido que concluyó con una victoria de los ovetenses (2-1), que hicieron el tanto del triunfo en el tiempo de descuento

Así, a falta de cinco jornadas por delante, los de Dani Mori siguen segundos, a un punto del 'Cova', por lo que se vería privado del ascenso directo y jugaría el play off.