0
1
Sporting B

El Sporting B también gana en el Nuevo Nalón

El conjunto gijonés mantiene el liderato gracias al solitario gol de Somolinos en la parte inicial del partido

Sporting B
Somolinos, junto a sus compañeros, celebrando el único tanto.
Dom, 12/02/2023 - 15:23

El Sporting B se ha impuesto esta mañana a L'Entregu con un gol de Fernando Somolinos en el minuto 13. Era un partido muy complicado para los de Dani Mori, a domicilio en el Nuevo Nalón, que suman su octava victoria consecutiva.

Un triunfo tan trabajado como valioso. El equipo de Mareo sacó adelante una de las visitas más exigentes que le quedan para terminar la temporada. Los rojiblancos dispusieron de varias llegadas antes de que Somolinos adelantase a los suyos tras un saque de esquina. Los locales reaccionaron, obligaron a Flo a realizar un par de buenas intervenciones, pero el filial mantuvo la ventaja antes de irse al descanso.

Lo vio claro Dani Mori para asegurarse el control del encuentro y limitar el ímpetu de su rival, por lo que de golpe introdujo un triple cambio para comenzar la segunda parte. Le fue al bien al Sporting B, que incluso pudo aumentar su ventaja a través de Aspra y el juvenil Lozano. Los locales terminaron jugando con un hombre menos por la expulsión de El Miloud.

Tres puntos claves para conservar el liderato en la lucha con el Covadonga, que este domingo ganó al Covadonga Stadium (2-0). Precisamente el próximo duelo tendrá lugar el enfrentamiento con el conjunto ovetense en la Escuela de Fútbol de Mareo. Aquí puedes ver cómo marcha la clasificación.

0-1, minuto 13: Fernando Somolinos

Valdés Díaz (Oviedo): Amonestó a los locales a Ospina y Tejón. También a los visitantes Lucas, Damián, Pelayo, Somolinos y Junior. Expulsó por doble amarilla a El Miloud.

Partido correspondiente a la jornada 20 del grupo asturiano de Tercera Federación. Partido disputado en el Nuevo Nalón.