Los de Posada igualaron desde los once metros en el noventa de partido tras un choque entretenido y en el que hubo alternativas para los dos lados

Luarca
Una formación del Luarca esta temporada
Sáb, 15/01/2022 - 19:47

Partido entretenido entre Luarca y Urraca en la tarde del sábado. Los de Pablo Detori igualaron sobre la bocina un encuentro en el que comenzaron adelantándose pasado el cuarto de hora gracias a tanto de Álvaro García, que aprovechó el rechace de otro remate suyo tras un centro lateral de Sandoval. Los visitantes, que pudieron aumentar su renta, vieron como el cuadro luarquín igualaba el partido desde los once metros tras un derribo en el área que Matheus dos Santos acabaría convirtiendo.  Con el marcador igualado se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Luarca se adelantó nada más salir de vestuarios. Los locales se pusieron por delante gracias a un tanto de David Suárez, que anotó ante Alejandro García con un potente disparo. En la recta final del choque, el Urraca se volcó en ataque en busca del tanto del empate, que acabaría llegando desde los once metros en una acción muy protestada por los locales. Pese a ello, Dani Beneitez no perdonó y estableció el empate final.

• 20 Luis Garavito

0-1, minuto 16: Álvaro García; 1-1, minuto Matheus dos Santos (pen.); 2-1, minuto 46: David Suárez; 2-2, minuto 90: Dani Beneitez.

Menéndez Riestra, de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Matheus dos Santos, Jorge Vázquez, Yacouba, Raúl y Juanma y a los visitantes Alejandro García y Matheus Serrano.

Encuentro correspondiente a la vigésima jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en La Veigona.