0
0
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta choca contra el muro del Roces

El filial carbayón igualó sin goles en su visita a Covadonga en un partido donde controló el juego y las ocasiones, pero en el que adoleció de remate

El once del Vetusta que se enfrentó al Roces
Sáb, 15/01/2022 - 23:11

El Real Oviedo Vetusta igualó sin goles ante el Roces en la tarde-noche del sábado. El filial carbayón visitó Covadonga con el objetivo de regresar a la senda del triunfo, pero su falta de acierto en los metros finales se lo impidió. En la primera mitad, el equipo de Jaime Álvarez encerró a los locales en su campo y dispuso de alguna acción de peligro en las botas de Javi Moreno y Eloy Ordóñez, aunque el meta gijonés respondió bien con dos buenas intervenciones. Los azules, pese a controlar el juego en todo momento, no fueron capaces de encontrar las soluciones ofensivas que sí vimos en otros encuentros, por lo que el partido se dirigió hacia vestuarios sin goles en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Vetusta ganó presencia en área rival con la entrada de Javi Cueto, que dispuso de una buena ocasión en la recta final en un remate que se estrelló contra el lateral de la red. Antes de esa acción, Eloy Ordóñez rozó el gol en un disparo que, tras golpear en un zaguero local, se estrelló en el larguero. El Roces, que mejoró en este segundo acto, no logró generar situaciones claras de peligro sobre la meta de Marco. Los carbayones, pese a sus intentos por lograr la victoria, no fueron capaces de ver portería, lo que derivó en el 0-0 final.