0
2
REAL OVIEDO VETUSTA

El Vetusta sigue intratable y afianza su liderato

Dos goles de Javi Cueto y Lucas Laso dan los tres puntos al combinado de Jaime Álvarez ante el Gijón Industrial y hace que los azules sumen su quinta victoria consecutiva

Real Oviedo Vetusta
Álex Cardero, en el encuentro ante el Luarca en El Requexón
Sáb, 05/03/2022 - 17:11

El Real Oviedo Vetusta cosechó un importante triunfo ante el Gijón Industrial gracias a los goles de Javi Cueto y de Lucas Laso. Con este triunfo el combinado de Jaime Álvarez suma ya su quinta victoria consecutiva de la temporada y aumenta su distancia con el Sporting de Gijón B, segundo clasificado y que tiene que jugar mañana ante el Tuilla, en siete puntos. Por su parte, el Gijón Industrial sigue en la zona baja de la tabla y se mantiene a un punto de la salvación a la espera de lo que ocurra en el resto de partidos de la jornada número 28 de Tercera Federación.

Un inicio inmejorable. No puedo empezar mejor el encuentro para el filial azul que en el primer minuto de juego ya se había puesto por delante en el marcador. El delantero Javi Cueto no falló a su cita con el gol y sumó, nada más comenzar el partido, su tanto número 15 esta temporada con la elástica azul. El gol del delantero azul sería el único que se produciría en el primer periodo y con ese resultado de cero a uno se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el Vetusta continuó atacando y buscando el segundo tanto que ampliase su ventaja pero no logró que llegase hasta el minuto 71 de partido. En esta ocasión fue Lucas Laso el encargado de poner el segundo. El futbolista del filial azul sentenciaba con este tanto un partido muy trabajado de los de Jaime Álvarez que lograron llevarse los tres puntos de Santa Cruz.

Con este importante triunfo el Real Oviedo Vetusta es más líder y aventaja al segundo clasificado, el Sporting de Gijón, en siete puntos con un partido más que el conjunto rojiblanco. El Gijón Industrial, en cambio, suma su segunda derrota consecutiva de la temporada y se mantiene decimosexto con 31 puntos a uno de la salvación que marca el San Martín, que juega mañana ante el Covadonga a partir de las 12:00 horas.