2
0
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta sigue sin levantar el vuelo

Los de Jaime Álvarez acumulan cinco partidos consecutivos sin ganar y entran en puestos de descenso

vetusta
Mario Fuente, durante un encuentro esta temporada con el Vetusta.
Dom, 23/10/2022 - 18:09

El Real Oviedo Vetusta sigue sin levantar el vuelo y acumula cinco jornadas consecutivas sin ganar. Los de Jaime Álvarez cayeron derrotados por 2-0 ante el Palencia Cristo Atlético y se quedan decimoquintos en la tabla con siete puntos. Los azules no ganan desde el 18 de septiembre cuando golearon al Burgos Promesas 4-0 en El Requexón.

Plagado de bajas. Así llegó el Real Oviedo Vetusta el encuentro de este domingo ante el Palencia Cristo Atlético. Los de Jaime Álvarez no entraron con buen pie al partido y antes del minuto diez ya estaban por detrás en el marcador. Abel Pascual anotaba el primero para los locales y hacía que el combinado de Chuchi llevase la batuta del choque.

A los ovetenses les costaba llegar con peligro sobre la meta rival y apenas pudieron gozar de ocasiones en los primeros 45 minutos. El paso por vestuarios hizo que los locales siguiesen llevando la iniciativa del partido ante un Vetusta que no era capaz de igualar el choque. Los locales sentenciaron el partido con un gol de Mario Álvarez en los últimos minutos de partido para poner el definitivo 2-1 y dejar al Vetusta tocado.

Después de ocho jornadas de Liga, los ovetenses entran por primera vez en los puestos de descenso y atraviesan su peor momento de la temporada. El próximo encuentro para los asturianos será ante el Zamora, que actualmente está con los mismos puntos que los azules.