2
1
Real Oviedo Vetusta

El Vetusta, tampoco ante el filial de Langreo

El filial carbayón cayó ante el Langreo 'B' en un partido que acabó decidiéndose en el tramo final gracias al gol de Cristian Rubio,. Ya son tres partidos consecutivos los que lleva sin ganar.

Los jugadores del Vetusta saltan a Ganzábal en la matinal del domingo
Dom, 23/01/2022 - 15:26

Derrota del Real Oviedo Vetusta en su visita a Ganzábal. El filial carbayón cayó por la mínima ante el Langreo 'B' en un partido igualado y donde los carbayones volvieron a pecar de eficacia y contundencia en las áreas. El filial azulgrana entró bien al partido, apretando la salida de balón de los de Jaime Álvarez y poniendo en aprietos a la zaga ovetense.

Fruto de ello llegaba el primer tanto del partido, obra de Rabii. Tras el gol encajado, los oviedistas trataron de reaccionar y generaron varias situaciones de peligro, aunque fue René Pérez, a la salida de un córner, el que acabaría estableciendo la igualada. Antes del descanso, el Vetusta las tuvo para remontar, pero no acertó de cara a la meta rival.

Ya en la segunda mitad, el Vetusta saltó al sintético de Ganzábal con la idea de conseguir el tanto que les diese la victoria. Los de Jaime Álvarez disfrutaron de opciones de cara a la portería rival, pero no lograban materializar ninguna de ellas. Sí lo hizo el Langreo 'B', que en el tramo final del encuentro se aprovechó de un error en salida de balón para poner el segundo en el marcador por medio de Cristian Rubio. El gol que a la postre significaba un importante triunfo para los de Juan Andrés Hernández, que quieren seguir enganchados a la zona de permanencia.