0
0
Real Avilés

Igualdad y reparto de puntos en el derbi

Marino y Real Avilés no encontraron el camino hacia el gol en un partido competido, de un fútbol muy trabado y en el que se vieron pocas opciones en ambas porterías

Marino - Avilés
Una acción del duelo entre el Marino de Luanco y el Avilés
Sáb, 22/01/2022 - 19:51

Quizás era el resultado que ninguno de los dos quería, pero Marino y Avilés tienen que conformarse con un reparto de puntos tras el derbi de este sábado en Miramar. Los dos buscaban un triunfo que les permitiese acercarse a sus objetivos, el de los luanquines la salvación y el de los avilesinos la promoción de ascenso. Pese a ello, el partido dejó a las claras desde un primer momento que iba a ser un choque de máxima igualdad. Y con esas pasó el primer acto, sin grandes aproximaciones en ninguna de las dos áreas, aunque quizás con el Marino un poco mejor. Pese a ello, ninguno lograba imponer su ley sobre el césped en un encuentro donde el viento fue un factor determinante para ambos equipos.

En la segunda mitad, la igualdad siguió siendo la nota dominante de un encuentro donde Perea fue el primero en intentarlo en una falta lateral que atrapó Bussmann. Con el paso de los minutos, ambos entrenadores movieron ficha, pero los cambios no surgieron el efecto deseado en ninguna de las dos áreas. Pese a ello, Sergio García a punto estuvo de hacer el primero para los visitantes en una buena acción dentro del área que finalizó con remate que se acabó escapando. Ambos equipos finalizaron el choque sin grandes acciones de peligro, por lo que se mantuvo el 0-0 inicial que permite a ambos sumar y pensar ya en sus próximas semanas, las cuales serán claves para ambos en la lucha por sus objetivos.