3
4
UD LLANERA

Lujo mayúsculo del Llanera para acabar la temporada

El equipo del Puma Rodríguez, que se despedía del banquillo asturiano, remontó un 2-0 ante el segundo clasificado para terminar con victoria una temporada histórica en Segunda RFEF antes de encarar la próxima temporada en Tercera

Llanera
El Llanera celebra un gol.
Dom, 15/05/2022 - 11:34

Se despidió el Llanera de la Segunda RFEF por la puerta grande. El equipo de José Luis Rodríguez fue capaz de remontar un resultado adverso en casa del segundo clasificado para terminar el año con una gran victoria. Los arlequinados llegaron al descanso con dos goles en contra. En la reanudación, el equipo asturiano sacó el orgullo y le dio la vuelta al marcador para terminar venciendo por 3-4 al Adarve. Un final dulce para una temporada histórica que supone el adiós del Puma Rodríguez al frente del banquillo rojiblanco.

Empezó el partido en contra para el equipo asturiano. En el minuto 6, Nouman adelantaba al Unión Adarve tras aprovechar un desajuste defensivo en la defensa del Llanera. Pudo empatar el conjunto del Puma, pero el portero local impidió el gol de Javi Sánchez. El Adarve no se achantó tras la llegada asturiana y estuvo cerca de ampliar la renta por medio de Montejo. En dos ocasiones, tuvo en sus botas el segundo. Un gol que conseguiría a la tercera. Se deshizo del defensor del Llanera para girarse y batir a Miguel. Con dos goles en contra, se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios, el Llanera mostró otra cara. Nada más salir, Santi Ramos, recién ingresado en el terreno de juego, recortó distancias con un buen disparo cruzado. Sin tiempo para asumir, el equipo del Puma volvió a golpear. Javi Sánchez, en el minuto 51, colocó el balón en la escuadra madrileña para empatar el partido. Con la sensación de jugarse mucho, el Llanera no bajó el ritmo con el punto que disponía hasta la fecha. Romaric recibió un gran envío de Amadou en el 62 para adelantar al equipo del Pepe Quimarán. Remontada completada. Incluso pudo ampliar el marcador por medio de Viti, que estrelló el balón en el larguero.

La renta sí la consiguió ampliar Martín Pérez en el minuto 78. El Adarve se volcó para buscar puntos en el último partido de la temporada. Encontró un penalti en una acción sobre Iker. Maganto recortó distancias en la recta final y, pese a las diversas intentonas, no pudo birlarle los puntos al equipo asturiano. Gran broche de oro a una temporada histórica para el Llanera que, pese al descenso, no se podrá borrar de la memoria del Pepe Quimarán.