5
1
U.D. Llanera

'Manotazo' al Llanera

Los arlequinados cayeron con contundencia ante el Arenteiro en Espiñedo. El equipo de José Luis Rodríguez fue inferior a lo largo de un encuentro en el que los gallegos llevaron la iniciativa del juego en todo momento

Llanera
Una acción del partido entre el Llanera y el Arosa
Dom, 10/04/2022 - 18:08

El Llanera afrontaba este domingo en Espiñedo un partido clave en la lucha por la permanencia. Después de vencer la semana pasada en el Pepe Quimarán, los arlequinados buscaban enlazar un nuevo triunfo para salir de la zona de peligro y pasar la semana en puestos de salvación. Pese a ello, a los asturianos les pasó un auténtico huracán por encima. El Arenteiro fue superior desde el primer instante, algo que hizo que los goles comenzasen a caer. Finalmente, el 5-1 final deja con muy mal sabor de boca a los de Posada, que seguirán una semana más dentro del peligro

Los gallegos fueron superiores desde el primer momento. El Arenteiro llevó la iniciativa en el juego y generó las primeras ocasiones del encuentro. Pese a ello, el Llanera aguantó bien los primeros minutos, pero pasado el ecuador de este primer acto, Zanelli, desde los once metros, hizo el primero del partido para derribar el muro asturiano. Un gol que hizo crecer aún más a los gallegos, que en la recta final del primer acto se encontraron con el segundo, obra de Marcos Alonso, que encontraba la red tras un remate desde el interior del área. Con el 2-0 favorable a los locales se llegó al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, las cosas no cambiaron demasiado para los intereses de los asturianos. Sí que es cierto que el Llanera dio un paso al frente en busca del gol que le metiese en el encuentro, pero un tanto de Raúl Blanco en el minuto 57 acabó cerrando el encuentro. Gol que hizo mucho daño al equipo de José Luis Rodríguez, que a los pocos minutos volvía a encajar un nuevo tanto, obra de Raúl Blanco de nuevo. Ya en la recta final del encuentro, Zanelli puso la 'manita' en el marcador. Resultado que iba a maquillar Amadou. La derrota deja al Llanera en posiciones de descenso directo y pendiente de lo que ocurra en la tarde del domingo.