Navarro y L'Entregu igualaron en un partido muy competido y disputado que no acerca a los avilesinos a la zona de permanencia ni a los entreguinos al play off

Navarro
Uma imagen de un partido del Navarro esta temporada.
Dom, 10/04/2022 - 20:19

Navarro y L'Entregu se vieron las caras en la matinal del domingo en Tabiella. Los dos equipos acudieron al partido, cada uno mirando a sus objetivos, con la idea de conseguir una victoria que les acercase a los mismos. Pese a ello, después de un partido cerrado y muy competido, ninguno acabó logrando el ansiado triunfo. El 0-0 final deja a los dos bastante insatisfechos, ya que el Navarro se aleja de la zona de permanencia y L'Entregu no consigue recortar distancias con la zona de play off.

El partido fue muy igualado desde el primer instante. Ninguno de los dos equipos quiso cometer errores que comprometiesen el desarrollo del choque. Un hecho que provocó que apenas se viesen alternativas en las áreas en el comienzo del partido. Conforme pasaban los minutos, sí se fueron viendo llegadas y alternativas en ambos lados del terreno de juego, pero faltaba claridad y contundencia en la zona de finalización. Hay que decir, además, que los visitantes se quedaron con uno menos en el minuto 19 después de que Kike Fanjul viese dos amarillas en apenas un minuto. Aspectos que provocaron que el marcador mostrase el 0-0 inicial al descanso

Ya en la segunda mitad, los entreguinos volvieron a mostrarse muy solventes en la fase defensiva, pese a llevar ya muchos minutos jugando con un hombre menos. El Navarro lo intentaba, pero a los locales les faltaba profundidad en los metros finales para poder adelantarse en el marcador. Finalmente, el empate deja a ambos equipos insatisfechos en lo que se refiere a clasificación. Tras el punto sumado en Tabiella, el Navarro se queda a nueve de la permanencia, mientras que el equipo que dirige Adrián González está a tres puntos de la zona de promoción de ascenso. En la próxima jornada, los de David Sánchez viajan a Llanes, mientras que L'Entregu recibe al Vetusta