0
0
Urraca C.F.

Punto que sabe a muy poco para Covadonga y Urraca

Los dos equipos igualaron sin goles en el Álvarez Rabanal en un encuentro cerrado, muy disputado y con pocas alternativas en ambos lados del terreno de juego

Una acción del encuentro entre el Covadonga y el Luarca
Dom, 13/03/2022 - 22:19

Covadonga y Urraca buscaban eludir los puestos de descenso con un triunfo en la matinal del domingo en el Álvarez Rabanal. Finalmente, ni uno ni otro consiguieron sumar la que hubiese sido una victoria de oro, cayese del lado que cayese. En un encuentro cerrado y con pocas alternativas en las dos áreas, el empate final deja a ambos en una situación similar a la que se encontraban, aunque siempre con el peligro y la alerta de quedar una jornada menos para el final de la temporada. La lectura del encuentro no fue del todo positiva en ninguno de los dos lados del campo.

El Urraca inició mejor el choque. En los primeros compases del partido, los de Pablo Detori manejaron el balón, aunque sin llegar a tener ocasiones manifiestas sobre la portería de Raúl Rodríguez. Con el paso de los minutos, el encuentro se niveló, y el Covadonga también comenzó a asomarse por la meta visitante. Alejandro García evitó el primero de los locales al mostrarse muy rápido en una acción que hubiese dejado a Omar en un mano a mano con el meta del cuadro de Posada. Antes de finalizar el primer acto, los ovetenses dispusieron de alguna acción suelta, aunque sin llegar a lograr el tanto.

Ya en la segunda mitad, el guion del partido no cambió en exceso. El Urraca volvió a salir con más ganas de protagonismo con balón, y suya fue la primera gran ocasión de esta segunda mitad. Luis Enrique probó fortuna con un disparo que rechazó Raúl Rodríguez. A partir de ahí, ningún equipo logró generar ocasiones claras hasta el tramo final, cuando Clovis a punto estuvo de anotar para los ovetenses, mientras que en el otro área, Raúl Rodríguez evitaba en los últimos instantes el tanto de los visitantes. El 0-0 final deja a ambos en la lucha por las posiciones de descenso