3
2
Palencia C.A.

Remontada para la esperanza

El Llanera se estrena en el Pepe Quimarán tras un encuentro loco en el que los arlequinados acabaron llevándose los tres puntos con dos goles en los últimos seis minutos

Llanera
Los jugadores del Llanera celebran el pase ante la UD Logroñés en Ganzábal.
Lun, 06/12/2021 - 12:50

Tocó sufrir, pero por fin el Llanera logró la victoria como local. Un triunfo, además, clave en la lucha por la salvación. Los arlequinados no acusaron el cansancio copero. Es más, u7tilizaron la motivación que dio el pase para acabar remontando un partido que se puso muy cuesta arriba. Y es que antes de llegar al minuto veinte, Fredo remató a la red un buen centro de Adri Pérez para abrir el marcador. Pese al golpe, el Llanera no se arrugó y se fue arriba en busca de una igualada que llegaría en el minuto veinticinco gracias a un cabezazo de Marcos Arango, que permitía a los asturianos marcharse a vestuarios con igualdad en el marcador.

En el segundo tiempo, ambos equipos dispusieron de opciones para adelantarse, pero los dos adolecieron de acierto en los metros finales. No fue hasta el tramo final del choque cuando una faltada ejecutada de forma magistral por Adri Pérez puso a los visitantes por delante. Pese a ello, los arlequinados no se iban a rendir, y cinco minutos después, Viti hacía el empate con un disparo desde dentro del área. A cuatro para el noventa, una asistencia precisa de Marcos Arango fue aprovechada por Romaric, que con un buen lanzamiento puso el tanto de la victoria para un Llanera que ya sabe lo que es ganar como local.