3
4
Real Titánico

Trepidante victoria del Titánico en Ganzábal

Senén Coto logra su primer triunfo en el banquillo de Laviana tras imponerse al Langreo 'B' en un encuentro que los de Las Tolvas perdían a cuatro minutos para el final del choque

Una formación del Titánico
Dom, 19/12/2021 - 21:30

El Titánico despide 2021 acercándose a las posiciones de permanencia tras vencer por la mínima en Ganzábal. Los de Laviana se llevaron un partido loco ante el Langreo 'B' en un duelo muy apretado en su primera mitad. Pese a lo reñido que empezó el choque, los visitantes se adelantaron a los ocho minutos de juego gracias a un tanto de Samu Pérez. El cuadro rojiblanco dispuso de opciones para aumentar su renta, pero la falta de gol favoreció que el filial azulgrana siguiese con opciones en el encuentro. Y es que conforme pasaban los minutos, el cuadro de Andrés Hernández creció en el partido, logrando el empate justo antes del descanso gracias a un gol de Álvaro del Río tras una buena jugada individual.

En la segunda mitad, el partido se volvió loco. Un auténtico choque de ida y vuelta con opciones en las dos áreas. Manfred salvó el segundo de los visitantes en dos ocasiones. Y fueron los locales quienes, por medio de Rabii, se adelantaron gracias a una gran acción individual del atacante. Con el Langreo 'B' siendo bastante superior, llegó una desgraciada jugada para el filial, que en un error de Manfred encajó el tanto del empate, obra de Samu Pérez a los setenta y tres de encuentro. Pese a ello, tres minutos después, Cris Ebea devolvía la ventaja a los locales. En la recta final del encuentro, el Titánico acabó llevándose el encuentro gracias a los tantos de Samu Pérez y Marcos Iglesias.