3
4
Luarca CF

Tropiezo del Tuilla que agota sus opciones de escalar puestos

El Luarca consigue vencer de manera sufrida a un CD Tuilla que no consigue escalar posiciones en la clasificación

C.D. Tuilla
Una acción de un encuentro del Tuilla esta temporada
Mié, 13/04/2022 - 23:19

Sufriendo hasta el final. En El Candín se vivió una tarde de fútbol pasional donde los goles, el buen fútbol y la tensión estuvieron a la orden del día. El encuentro comenzaba muy alegre, ya que en el minuto diez el Tuilla gozaría de una clara ocasión de gol tras un primer remate fallido de Velardi que no puede aprovechar bien Luis del Río, destacando la intervención del guardameta rival. Todo se empezaría a torcer para los anfitriones en el minuto 34, justo cuando el Luarca abrió la lata de los goles desde los onces metros gracias a la sangre fría de Matheus. La reacción local no se haría esperar, pero desaprovecharon nuevamente un disparo de Velardi, quien perdona en un clarísimo mano a mano frente al portero después de haber regateado a varios defensores.

Antes del descanso llegarían otros dos goles del Luarca, uno nuevamente de Matheus y otro de David Suárez, quien se iba a los vestuarios con la tranquilidad de haber sentenciado momentáneamente el choque. En el minuto 66 comenzarían a llegar las alegrías de la mano de Alejandro Martínez, rápidamente Matheus haría un triplete goleador pero Nicolás Diaz en el minuto 76 de penalti y en el minuto 88 haría hacer creer a los suyos. Finalmente no hubo tiempo para más y el CD Tuilla se coloca noveno clasificado con dos puntos de diferencia con el Luarca CF.