3
0
U.P. Langreo 'B'

Un triplete de Guille Cueto tumba al Langreo 'B'

El futbolista del Roces anotó un hat trick ante el filial azulgrana que permite a su equipo seguir creyendo en las posibilidades de salvación. La otra cara de la moneda son los pupilos de Juan Andrés Hernández, que se quedan lejos de la permanencia

tsk roces
Formación inicial del TSK Roces ante el filial del Langreo
Dom, 13/03/2022 - 11:13

Partido por la permanencia el que se vivió en la tarde del sábado en Covadonga. El Roces recibía al Langreo 'B', en un duelo clave en la lucha por la salvación. El equipo que lograse los tres puntos, daría un pequeño paso hacia la tranquilidad, a sabiendas de que la zona de permanencia aún se encuentra a una considerable distancia de puntos, ya que muchos de los rivales directos de ambos equipos también lograban la victoria en la jornada del sábado. Finalmente, los de Sergio Rodríguez dieron un importante paso al frente gracias a un hat trick de Guille Cueto

Tras un inicio de partido de claro dominio local, el cuadro gijonés lograba romper el muro visitante a los 23 minutos de juego gracias a un remate cruzado de Guille Cueto tras un servicio de Essono. Minutos después, pasada la media hora, el propio Guille Cueto volvía a ver portería para hacer más llevadero el encuentro a su equipo. Lo hizo después de un remate de cabeza desde el interior del área grande. Dos goles que permitieron al Roces llegar con una buena renta al tiempo de descanso para afrontar la segunda mitad con una mayor tranquilidad.

Un segundo acto en el que el Roces volvió a ser protagonista con balón. Los de Sergio Rodríguez supieron controlar los tiempos del partido y acabaron sentenciando el choque gracias a un nuevo tanto de Guille Cueto, esta vez con un remate desde el interior del área grande. Aunque el Langreo 'B' dispuso de alguna opción para recortar distancias, eran los gijoneses quienes se llevaban una victoria que les permite seguir creyendo en la permanencia. Eso sí, la salvación aún está muy cara para el Roces, que se encuentra a once puntos de distancia con nueve jornadas por delante. El Langreo 'B', por su parte, se queda en la penúltima posición a trece de la permanencia, y a expensas de lo que ocurra en la jornada del domingo.