4
2
U.D. Gijón Industrial

Victoria muy valiosa para el Navarro

El equipo de David Sánchez se impuso al Industrial en un partido entretenido donde los avilesinos cuajaron un gran segundo acto

Navarro
Uma imagen de un partido del Navarro esta temporada.
Sáb, 26/02/2022 - 23:06

Tres puntos de oro para el Navarro. Ese es el mejor resumen que se puede hacer tras lo sucedido en la tarde del sábado en Tabiella. El equipo de David Sánchez logró doblegar al Industrial en un partido entretenido y con alternativas donde los fabriles concedieron demasiado, sobre todo en el segundo acto. Una victoria que aprieta aún más la parte baja de la tabla y deja a los avilesinos a dos de la permanencia. El cuadro gijonés, por su parte, se queda también en puestos de descenso, igualado, por ahora, con la permencia.

La primera mitad arrancó con mucho ritmo y opciones en ambos lados del terreno de juego. Guille adelantó al equipo de David Sánchez a los seis de juego, en un primer acto donde los visitantes dispusieron de varias ocasiones para empatar. Pese a ello, no fue hasta el minuto veinticuatro cuando David Ruiz se encargó de convertir una pena máxima sobre Riki. Un gol que animó a los fabriles, que pese a tener ocasiones, no lograron darle la vuelta al marcador, por lo que los dos equipos se marcharon al tiempo de descanso con igualdad en el marcador.

Ya en la segunda mitad, la decisión con la que el Navarro fue a por el partido acabó siendo la clave de un choque que tendría un claro color local. A los diez de la reanudación, Berto Rivero hizo el segundo. Poco después, Mulero hacía el tercero. Un tanto que llevaba la tranquilidad a las gradas de Tabiella y que Roscales haría aún más bueno en el tramo final del encuentro, cuando hizo el cuarto batiendo por encima a Chus. En los últimos cinco minutos, el Industrial dio un paso al frente y logró reducir distancias por medio de David Ruiz. Con estos tres puntos, el Navarro se queda a dos de la permanencia, mientras que el Industrial no logra salir del descenso.