Los de José Luis Rodríguez remontaron una desventaja de dos tantos al Navalcarnero para acabar sumando tres puntos muy importantes tras un segundo acto sensacional

Mundaka
Mundaka despeja un balón en el encuentro de Copa del Rey ante el Mallorca
Dom, 23/01/2022 - 16:36

El Llanera logró una importantísima victoria en la matinal del domingo ante uno de los gallitos de la categoría. Los de Jose Luis Rodríguez remontaron una desventaja de dos goles ante el Navalcarnero para acabar ganando. Lo hicieron en un partido que en el primer acto dejó un encuentro muy igualado. Los visitantes acabarían llevándose el gato al agua gracias a un tanto de Raúl Beneit a pase de Otía. El Llanera, a través de Javi Sánchez y Mundaka, trató de establecer la igualada, pero no iban a lograr batir a Aitor González.

Y de una primera parte más táctica y disputada se pasó a un segundo acto loco. Ambos equipos dispusieron de opciones para anotar. El Navalcarnero golpeó primero con otro tanto de Raúl Beneit. Un gol que parecía decisivo, pero al que el Llanera iba a responder. Lo hizo, en buena parte, gracias a los cambios que introdujo José Luis Rodríguez. El técnico vio que al equipo le estaba faltando algo de frescura en ataque, y sus apuestas sobre el sintético del Pepe Quimarán dieron resultado. Amadou recortó distancias tras un gran servicio de Matías a los 66 de juego. Dos minutos después, Omar Sampedro lograba el empate, y la locura se apoderaba de las gradas.

En el último suspiro de partido, el Llanera iba a encontrarse con un golpe de suerte. Lo hizo tras un error del portero visitante que Javi Sánchez envió al fondo de las mallas para hacer el tercero. Un tanto que provocó que todo el Pepe Quimarán estallase de alegría. Un gol que significó tres puntos muy importantes en la lucha por la salvación. Los de José Luis Rodríguez se quedan a cuatro de la permanencia justo antes del derbi de la semana que viene frente al Avilés. Un partido que se va a disputar en el Suárez Puerta el domingo a las 12:00.