2
1
C.D. Covadonga

Borja Rodríguez decide en el Nuevo Nalón

Un doblete del jugador del L'Entregu acaba siendo decisivo para que el equipo de Adrián González sume tres puntos ante el Covadonga. Pese al triunfo, los entreguinos se quedan sin opciones de promoción de ascenso de cara a la última jornada

Una acción del L'Entregu - Covadonga
Dom, 24/04/2022 - 21:44

L'Entregu recibió al Covadonga en la tarde dominical. Los de Adrián González buscaban un triunfo que les permitiese seguir con opciones de disputar el play off de ascenso hasta el final, pero a sabiendas que eso no dependía de ellos. Tocaba ganar y esperar, pero finalmente solo se cumplió lo primero. Los rojiblancos vencieron a un Covadonga que se la jugará en la última jornada. El equipo de Fermín Álvarez no pudo lograr ese triunfo que le habría dejado la permanencia casi hecha, por lo que deberá completar la faena la próxima semana.

Los dos equipos salieron con ganas e intensidad al sintético del Nuevo Nalón. La igualdad fue la nota dominante de los primeros compases de encuentro, donde no hubo grandes ocasiones de gol en ninguna de las dos áreas. Pese a ello, sí que parecía que eran los entreguinos quienes más pelota tenían, y fruto de ello llegó el primer tanto del encuentro, obra de Borja Rodríguez. Un tanto tras el que ninguno de los dos volvió a disfrutar de opciones manifiestas, por lo que el marcador, al descanso, daba una mínima victoria a los locales.

Tras el paso por vestuarios, ya en la segunda mitad, las cosas no podrían haber empezado mejor para L'Entregu. El equipo de Adrián González hizo el segundo, otra vez por medio de Borja Rodríguez. Un gol que parecía encarrilar el encuentro, aunque el Covadonga iba a recortar distancias minutos después tras un autogol de Edu Flórez a la salida de un saque de esquina. Desde ahí y hasta el final, el equipo ovetense lo intentó de todos los modos, pero L'Entregu iba a acabar celebrando un triunfo que les deja en la séptima posición en este final de temporada. El equipo de Fermín Álvarez, por su parte, se jugará la permanencia en la última jornada.