2
2
E.I. San Martín

Caudal y San Martín igualan en un partido con polémica

Los mierenses se adelantaron en dos ocasiones, pero el cuadro visitante logró igualar la contienda en ambas ocasiones. El equipo caudalista protestó el tanto del empate sotrondín y también un gol anulado

La formación que presentó el Caudal en el duelo ante el San Martín
Dom, 28/11/2021 - 23:12

Caudal y San Martín protagonizaron uno de los duelos más atractivos de la jornada en Tercera Federación. Un duelo muy intenso, competido y con alternativas en el que también hubo mucha polémica. El Caudal saltó mejor al sintético mierense, y Robert, a los ocho minutos, ya había anotado el primero del encuentro. El San Martín, que quizás no entró demasiado bien al encuentro, logró la igualada pasada la media hora de encuentro gracias a un tanto de Moha Amado.

En la segunda mitad, Borja Navarro adelantó al Caudal, y los de Luis Rueda dispusieron de buenas opciones para sentenciar el choque, aunque adolecieron de pegada. La igualada visitante en el tramo final del encuentro desencadenó una oleada de protestas por parte de los futbolistas del Caudal, que reclamaron falta sobre su portero. Pese a ello, el tanto acabó subiendo al marcador y el San Martín lograba rescatar un punto en su visita al Antuña.

• 11 Montequín

1-0, minuto 8: Robert; 1-1, minuto 32: Moha Amado; 2-1, minuto 65: Borja Navarro; 2-2, minuto 76 Moha Bamba.

Alonso Luiña, de la delegación del Occidente. Amonestó a los locales Damián, Robert, Álvaro Pozo y Pedrayes.

Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada en el grupo II de Tercera Federación. El partido se disputó en el Hermanos Antuña ante unos 200 espectadores.