3
2
Real Avilés

El Avilés sucumbe en el Vero Boquete

Derrota del equipo de Chiqui de Paz ante un Compostela que tiró de efectividad para llevarse tres importantes puntos en la lucha por la zona alta de la clasificación

Compis - Avilés
Acción en la que Jordan hace uno de los goles de los locales.
Dom, 28/11/2021 - 19:48

El Avilés no pudo traerse nada positivo del Bero Boquete en su encuentro frente al Compostela. Nueva derrota del equipo de Chiqui de Paz, que sale de las posiciones de promoción de ascenso. Los blanquiazules cayeron en un encuentro muy disputado en el que la efectividad local acabó siendo la nota diferencial. Los asturianos dispusieron de varias opciones en el tramo inicial del encuentro, pero fue Parapar el primero en encontrar la meta rival con un disparo cruzado ante Mario de Luis.

El Compostela pudo poner tierra de por medio minutos después desde los once metros, pero el meta avilesino adivinó las intenciones de Pablo, que lanzó el penalti centrado a lo 'Panenka'. Antes del descanso, en otro error de los locales, Natalio igualó la contienda tras aprovechar un buen servicio de Sergio García. Con empate a uno se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Avilés dispuso de una buena ocasión nada más comenzar, pero volvió a ser el Compostela quien vería la red rival en primer lugar. Baleato hizo el segundo tras una falta lateral y Mario de Luis se mostró providencial para evitar el tercero minutos después. Eso sí, el meta nada pudo hacer en el tercero de los locales, que llegó tras un saque de esquina rematado por Jordan. Ya en el tiempo de descuento, Adri Gómez recortó distancias para el Avilés, aunque ya era demasiado tarde.