1
4
Caudal Deportivo

El Caudal golea en un agitado segundo acto

Los mierenses se llevan un importante triunfo ante el San Martín para regresar a la zona de promoción de ascenso. El equipo de Luis Rueda se impuso con claridad a un equipo, el de Sotrondio, que jugó con uno menos durante una hora

Los futbolistas del Caudal, sobre el césped de El Florán
Dom, 10/04/2022 - 12:21

El Caudal regresó a las posiciones de promoción de ascenso por todo lo alto. Los mierenses se impusieron con claridad a un San Martín que tuvo que jugar una hora de encuentro con un hombre menos. Una situación que aprovechó el equipo de Luis Rueda para acabar goleando en un segundo acto muy completo en el que, pese a los goles encajados y la inferioridad numérica sobre el césped, los sotrondinos nunca perdieron la cara al encuentro y lo intentaron hasta el final.

En la primera mitad, el partido fue de máxima igualdad. Todo transcurría sin mucho movimiento en las áreas hasta que en el minuto 30, una patada de Montequín sobre Félix acabó con expulsión para el jugador del San Martín. Desde entonces, el Caudal tuvo más control sobre el partido. Los mierenses llegaron más a los metros finales, pero no lograban concretar en la zona de finalización. Un hecho que provocó que el marcador no se moviese a lo largo de este primer acto.

Ya en la segunda mitad, la cosa fue bien distinta para ambos equipos. El Caudal se adelantó nada más salir de vestuarios gracias a un tanto de Kang, muy protestado por los locales, que pedían mano. Los mierenses pudieron duplicar su ventaja minutos después tras un polémico penalti errado por Félix. Pese a ello, al borde de la media hora, Kevin Castro hizo el segundo. Un tanto que parecía dar por cerrado el encuentro, pero no iba a ser así. Janneh recortó distancias a cinco para el noventa e hizo creer a los locales. Pese a ello, un doblete de Cristian en los dos últimos minutos acabaría cerrando una victoria que devuelve al Caudal a la zona de play off de ascenso.