3
1
Urraca C.F.

El Caudal suma y sigue hacia el play off

Los mierenses se llevaron una trabajada en el Hermanos Antuña ante el Urraca tras un encuentro que supieron controlar y en el que se mostraron mucho más efectivos en ambos lados del terreno de juego

Una formación del Caudal esta temporada
Mié, 13/04/2022 - 19:17

El Caudal recibió este miércoles, en la jornada intersemanal, al Urraca en el Hermanos Antuña. Los dos equipos se veían las caras en el feudo mierense con tres puntos más que relevantes en juego. El equipo de Luis Rueda quería prolongar su buen momento en la parte alta de la clasificación para poder seguir escalando posiciones, dada la cantidad de duelos directos que había esta jornada entre equipos de la parte alta. Los de Pablo Detori, por su parte, buscaban un triunfo que aumentase su colchón respecto a la zona de descenso, Finalmente, los mierenses se llevaron una victoria clave en sus aspiraciones al play off.

A lo largo de la primera mitad, el Caudal fue mejor en líneas generales. Eso sí, a los mierenses les costó ante un urraca muy bien plantado sobre el sintético del Antuña que sabía bien cuál era su partido. Los de Posada se defendieron bien, con las líneas muy juntas, e intentaron hacer daño al contragolpe. El cuadro mierense, ante esto, estaba algo falto de profundidad en los metros finales, y en los compases iniciales del choque le costó generar opciones claras. En el tramo final de este primer acto, tras una rápida jugada en ataque, los de Luis Rueda se adelantaron gracias a un tanto de Cristian. Gol que Kang iba a duplicar justo antes del descanso después de cabecear a la red una gran jugada colectiva. Con el 2-0 a favor de los locales se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Urraca salió dispuesto a conseguir ese gol que le metiese en el partido y le permitiese regresar a Posada de Llanes con algo positivo. Pese a ello, el Caudal supo jugar su partido desde el inicio de la reanudación, dejando pasar los minutos, ya que eso le favorecía. Con los cambios, los caudalistas ganaron frescura en ataque, y a ocho para el noventa, Félix Sanz hacía el tercero para el equipo mierense. Los de Pablo Detori, pese a todo, volvieron a creer gracias al tanto de Sandoval desde los once metros a seis minutos para el final. Pese a ello, ya era demasiado tarde, y el equipo de Luis Rueda se hacía con tres puntos muy importantes de cara a la promoción de ascenso