1
3
Pontevedra

El Ceares da la cara ante el líder

Los teyeros les pusieron las cosas muy complicadas al Pontevedra, que acabó llevándose la victoria de La Cruz en los últimos minutos del encuentro

U.C. Ceares
Una formación del Ceares durante esta temporada en La Cruz
Sáb, 30/04/2022 - 21:17

El Ceares quiere despedirse de la mejor forma posible de la Segunda Federación. Los teyeros recibieron este sábado al Pontevedra en La Cruz. Un encuentro de máxima exigencia en el que el equipo de Pablo Busto buscaba dar la sorpresa. Y a punto estuvo de hacerlo. A los gallegos les tocó sudar para superar al conjunto gijonés, que pese a hacer un grandísimo partido, vio como la posibilidad de puntuar se escapaba en los últimos minutos del choque. Pese a la derrota, los asturianos firmaron un buen partido y dieron la cara hasta el final.

Y eso que las cosas no empezaron nada bien para el equipo de Pablo Busto. El Pontevedra entró muy bien al partido y no tardó en dar su primer golpe al Ceares. Corría el minuto uno de partido cuando Marañón superó a Enrique Martínez para hacer el primero. Un golpe que los teyeros acusaron durante los instantes iniciales, pero del que supieron sobreponerse. Antes de finalizar la primera parte, los dos equipos dispusieron de varias llegadas para sumar más goles al marcador, pero finalmente eran los gallegos quienes se llevaron la victoria al tiempo de descanso, en el que ganaban por 0-1

Tras el paso por vestuarios, el Ceares salió decidido a buscar el empate. El partido se igualó, y los teyeros defendieron bien para evitar que el cuadro gallego se escapase en el marcador. De hecho, el equipo de Pablo Busto lograba acertar a poco más de un cuarto de hora para el final del partido. Óscar Fernández hizo el empate, y los gijoneses soñaban con poder puntuar ante el líder. Pese a ello, el fútbol acabó siendo cruel con los asturianos. A dos para el noventa, Charles volvió a poner al Pontevedra por delante, y Marañón hizo el tercero en el tiempo de descuento.