Los de Julio Arniella golearon al Navarro en Santianes, en el que ha sido el último partido de la temporada regular en casa. El equipo se jugará la quinta plaza en la última jornada

Colunga
Una alineación del Colunga esta temporada
Dom, 24/04/2022 - 22:04

El Colunga afrontó este domingo en Santianes uno de los encuentros más determinantes de la temporada. Los colungueses sabían que no podían fallar para seguir con muchas opciones de acabar en la promoción de ascenso. En frente se encontraba un Navarro sin nada en juego que busca acabar la temporada de la mejor forma posible. Finalmente, el equipo que este domingo actuó como local se llevó con contundencia un choque que controló desde el principio.

Aunque el equipo de Julio Arniella dominó el choque desde el primer instante, a los colungueses les costó abrir el marcador. El Navarro se defendía bien, e intentaba sus opciones a la contra. El cuadro local iba a conseguir el primero del partido pasado el veinte de juego, después de que Manolo Gayol anotase ante Santi Marcilla. Nueve minutos más tarde, Berredo hizo el segundo, y Alberto González, justo antes del descanso, dejó el encuentro visto para sentencia.

A lo largo de la segunda mitad, el Colunga controló el partido y llevó el duelo a su terreno. Los de Julio Arniella dispusieron de llegadas para aumentar su renta en el marcador, pero no fue hasta el último minuto cuando Menen hizo el definitivo 4-0. Un resultado que deja a los colungueses en la quinta posición de la tabla clasificatoria igualado a puntos con el Caudal, por lo que en la próxima jornada se jugarán el entrar o no en la promoción de ascenso.