2
1
Luarca C.F.

El Industrial se reencuentra con la victoria

Los fabriles vencieron por la mínima al Luarca en un duelo directo por la salvación. El equipo de Miguel Martín remontó el tanto inicial de Kalvin con goles de Naya y Ricky Navarro desde los once metros

Jugadores del Gijón Industrial durante un encuentro de esta temporada
Dom, 09/01/2022 - 21:37

Importante victoria del Gijón Industrial sobre el Luarca en la lucha por la salvación. Los fabriles se llevaron un triunfo por la mínima en un partido que arrancaron perdiendo. Y es que a los diez minutos de partido, Kalvin adelantaba a los visitantes tras una gran acción ofensiva. Trató de responder de inmediato el quipo gijonés por medio de Naya, que remató fuera un buen centro de Iker Alegre. El propio Naya sería protagonista a los veintitrés de encuentro, momento en el que los de Miguel Martín ponían la igualada gracias a un tanto del ariete. A partir de ahí, ninguno de los dos equipos dispuso de más opciones claras antes del tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el encuentro siguió una tónica muy igualada en la que ninguno de los dos lograba imponer su ley sobre el sintético de Santa Cruz. El partido acabaría desequilibrándose en el tramo final gracias a un tanto de Ricky Navarro desde los once metros. El Luarca, que trató de reponerse del golpe, no fue capaz de generar opciones claras sobre la meta de Jesús Lastra. Los fabriles resistieron y consiguieron mantener esta mínima ventaja para sumar tres puntos de oro en la lucha por la salvación. Los dos equipos, eso sí, se quedan momentáneamente fuera del descenso, aunque cerca de las posiciones de peligro.