2
3
U.P. Langreo 'B'

El Langreo 'B' confirma su gran momento

El filial azulgrana se impuso ante el Lenense a domicilio. Un triunfo muy meritorio que deja a los de Andrés Hernández cerca de las posiciones de permanencia

Una acción del duelo entre Lenense y Langreo 'B'
Dom, 30/01/2022 - 18:48

Victoria muy importante del Langreo 'B'. Los azulgrana se presentaron en Pola de Lena para jugar ante el Lenense, rival que se encuentra peleando por las posiciones altas de la tabla clasificatoria. El equipo de Andrés Hernández tenía ante sí la difícil misión de superar a un equipo que, en casa, está cuajando una grandísima temporada. Necesitaba hacerlo, además, para acercarse a una zona de salvación que cada semana se pone más complicada. Ante esta situación, el equipo de Andrés Hernández se creció para sumar tres puntos de oro.

El inicio del partido dejó a dos equipos que buscaron hacerse con el control del juego, aunque ninguno lo consiguió de manera clara durante los primeros compases. Pese a ello, fue el Langreo 'B' el que golpearía primero tras un tanto de Nelson Cano antes del cuarto de hora. Trató de reaccionar el Lenense, que dispuso de alguna aproximación al área rival. El filial langreano, entretanto, trababa de conservar esta mínima ventaja, la cual iba a ampliar justo antes del tiempo de descanso gracias a otro gol de Nelson Cano, uno de los futbolistas más destacados del choque. Con este segundo tanto, ambos equipos enfilaron el camino de los vestuarios.

Ya en la segunda mitad, Alfonso Arias introdujo una doble sustitución nada más reanudarse el choque con el objetivo de dar otro aire a los suyos. Uno de los futbolistas que introdujo el técnico fue Jairo Fernández, que logró acortar diferencias a los seis minutos de este segundo acto. Un tanto para la esperanza de los verdiblancos, que pese a ello vieron como Imad ampliaba de nuevo a dos goles la diferencia para los langreanos antes de la hora de partido. Los de Pola de Lena no se rindieron, y volvieron a meterse en el partido en los instantes finales gracias a un gol de Berto Arias, aunque finalmente era el equipo de Andrés Hernández el que se acababa llevando el gato al agua.