1
3
U.P. Langreo

El Langreo ya gana lejos de Ganzábal

Primera victoria del cuadro azulgrana a domicilio en As Eiroas. Los de Samu Baños remontaron el tanto inicial de Julio Rey en una segunda mitad que acabó decantando el acierto en las áreas

Arosa - UPL
Los jugadores del Langreo, celebrando uno de los goles.
Mar, 09/11/2021 - 12:05

El Langreo ya gana lejos de su estadio. Los de Samu Baños se impusieron al Arosa por 1-3 y suman tres puntos vitales que les mantienen en la pelea por la zona de promoción. En un encuentro donde los locales dispusieron de buenas opciones en ambas partes, el cuadro asturiano supo esperar su momento para acabar remontando un partido que se le había puesto muy cuesta arriba en la segunda mitad.

A lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, el Arosa tuvo un dominio territorial del encuentro. Los gallegos dispusieron de varias acciones sobre la meta de Adrián Torre, aunque no lograron acertar. Tampoco lo hizo el Langreo, que tuvo en la velocidad de Dorian su mejor arma para hacer daño al cuadro local. Con el marcador inicial se llegó al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Arosa logró adelantarse por medio de Julio Rey tras una buena combinación por dentro. Lejos de amedrentarse, el Langreo se creció y respondió de la mejor manera posible. Abel Bretones puso la igualdad en el luminoso para que, en el tramo final, una fantástica volea de Nacho García significase el tanto de la remontada. Ya en los últimos minutos, Dorian hizo el 1-3 definitivo con el que el Langreo cerraba el encuentro.

La victoria deja al equipo de Samu Baños en la sexta posición igualado a puntos con la zona de promoción de ascenso. El cuadro azulgrana se enfrentará la semana que viene al Palencia. Lo hará de nuevo a domicilio, el sábado a las 17:00.