2
2
Móstoles URJC

El Llanera no culmina ante el Móstoles

Los arlequinados se pusieron con dos goles de ventaja en la segunda mitad, pero otros dos tantos de los visitantes en la recta final del partido acabó dejando al equipo de Posada con la miel en los labios

Un momento de un partido del Llanera esta temporada
Lun, 21/03/2022 - 15:52

El Llanera sigue puntuando, y eso siempre es algo positivo. Eso sí, el encuentro de este domingo en el Pepe Quimarán no dejó un buen sabor de boca. Y eso que los de José Luis Rodríguez completaron un buen encuentro en líneas generales, pero vieron como perdían una ventaja de dos tantos en el marcador, y con ella la posibilidad de salir de la zona de descenso. El empate ante el Móstoles deja al Llanera con 31 puntos en su casillero, igualado con el Marino de Luanco, que se encuentra en esa posición de play out, y a dos de la permanencia directa.

En el arranque del partido, el Móstoles tuvo más balón y disfrutó de las primeras llegadas al área rival. Los visitantes salieron mejor que el Llanera, aunque el buen hacer defensivo de los arlequinados impidió que el marcador se moviese. Los de José Luis Rodríguez fueron creciendo conforme pasaban los minutos, y al término de la primera mitad dispusieron de dos buenas ocasiones para adelantarse, aunque no lograron acertar en ninguna de ellas. Javi Sánchez se encontró con el meta visitante, mientras que Romaric no atinó de cara a puerta al borde de un descanso al que ambos equipos se marcharon con el 0-0 inicial en el marcador.

No pudo arrancar mejor la segunda mitad para el Llanera. Los asturianos se pusieron dos arriba en apenas quince minutos. Romaric abrió la lata, y Matías puso tierra de por medio en favor de los arlequinados. Pese a este buen arranque, las cosas no iban a acabar bien. El Móstoles recortó distancias gracias a un tanto de Álvaro Sánchez, y lograba la igualada con un tanto de Mantovani a poco más de quince minutos para el final. El punto, por tanto, no acaba de dejar un buen sabor de boca al Llanera, que pasará la semana a dos de la permanencia directa